Рецепт Горбуша в духовке

0
230
просмотров
Время приготовления: 35 мин. Количество порций: 4

Так, как рыба очень необходима в рационе нашего питания из-за большого количества содержащихся в ней полезных веществ и аминокислот, предлагаю очень простой и быстрый рецепт её приготовления в духовке. В данном случае буду готовить красную рыбу горбушу, используя только специи и масло.

Ингридиенты для рецепта Горбуша в духовке

  • Горбуша - 4 стейка
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Масло растительное - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт Горбуша в духовке с фото

Стейки горбуши пересыпать солью с перцем, сбрызнуть маслом и перемешать.
Дать буквально 5 минут рыбе пропитаться солью и перцем с маслом.
Затем кусочки переложить в противень и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов. Крышкой не накрывать.
Через 15 минут температуру понизить до 150 градусов и подождать еще 10-15 минут, после чего горбушу достать из духовки.
Готовую рыбу выложить в тарелки и подать с гарниром или без него. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here