Рецепт Салат из соленой хамсы со свеклой и огурцом

0
844
просмотров
Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 6

Салат из соленой хамсы или европейских анчоусов можно готовить с добавлением разных овощей, а проще всего его приготовить со свеклой, картошкой, солеными огурцами и репчатым луком. Как засолить хамсу в домашних условия я уже рассказывал ранее. Делается это довольно просто и быстро.

Ингридиенты для рецепта Салат из соленой хамсы со свеклой и огурцом

  • Вареная свёкла - 350 г
  • Вареный картофель - 350 г
  • Соленые огурцы - 300 г
  • Репчатый лук - 150 г
  • Солёная хамса - 350 г
  • Подсолнечное ароматное масло - по вкусу

Пошаговый рецепт Салат из соленой хамсы со свеклой и огурцом с фото

Сваренную свеклу с картофелем порезать кубиками. Лук репчатый мелко нашинковать. Соленые или консервированные огурцы порезать мелким кубиком. Анчоусы или соленую хамсу нарезать небольшими кусочками.
Все компоненты салата из соленой хамсы заправить маслом и перемешать. Салат из соленой хамсы со свеклой, солеными огурцами и картофелем готов. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here